Saboreie a natureza em sua forma mais pura, o Mel com Favo oferece uma combinação da doçura natural do mel com a textura e o sabor delicadamente adocicado da cera de favo. 100% natural e rico em nutrientes, este mel é ideal para fortalecer o sistema imunológico e promover uma sensação geral de bem-estar. Perfeito para ser apreciado puro, ou como um complemento saudável para pães, frutas, iogurtes e diversas receitas.
Sabor autêntico
Fonte de energia natural
Rico em nutrientes
Florada silvestre
-> 1 xícara de farinha de trigo integral -> 1 xícara de aveia (em flocos) -> 3/4 de xícara de açúcar mascavo -> 1/2 colher chá de sal -> 1/2 colher de sopa de fermento em pó -> 1 ovo inteiro -> 2 colheres de sopa de margarina sem sal (bem cheias e amolecidas) -> 3 colheres de sopa do MEL COM FAVO POTENZA (bem cheias) -> 100 g de frutas cristalizadas (opcional) -> papel manteiga (ou margarina e farinha de trigo para untar) MODO DE PREPARO: 30min 1. Pré-aqueça o forno a 180°C (350°F). 2. Em uma tigela grande, misture os ingredientes secos: farinha, aveia, fermento, açúcar e sal. 3. Abra um espaço no meio da mistura e adicione o ovo, a margarina e o Mel com Favo Potenza. 4. Misture bem até obter uma massa homogênea. 5. Se desejar, incorpore as frutas cristalizadas à massa neste momento. 6. Pegue pequenas porções da massa e forme disquinhos (do tamanho da palma da mão ou conforme preferir). Se a massa começar a grudar, lave e seque as mãos ou unte-as com farinha de trigo. 7. Coloque os disquinhos na forma coberta com papel manteiga (ou untada e enfarinhada), deixando espaço entre eles para que possam crescer. 8. Leve ao forno por aproximadamente 12 minutos ou até que os biscoitos fiquem douradinhos (o tempo pode variar conforme o forno). 9. Retire os biscoitos da forma com cuidado, usando uma espátula, pois ainda estarão macios e podem quebrar facilmente. 10. Espere esfriar antes de servir e bom apetite!