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Mel especial com Favo Natural 100% puro 540g

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MEL 100% NATURAL
540g
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Descrição

Experimente a textura cremosa e deliciosa do Favomel, rico em propriedades medicinais, nutritivas e antioxidantes. Mel especial produzido na região da Serra da Canastra em Minas Gerais, ideal para ser consumido puro ou acompanhado de pães, frutas, iogurtes ou como ingrediente especial em suas receitas. 100% puro, natural, florada silvestre e livre de agrotóxicos.

MEL COM FAVO PURO 100% NARTURAL

Saboreie a natureza em sua forma mais pura, o Mel com Favo oferece uma combinação da doçura natural do mel com a textura e o sabor delicadamente adocicado da cera de favo. 100% natural e rico em nutrientes, este mel é ideal para fortalecer o sistema imunológico e promover uma sensação geral de bem-estar. Perfeito para ser apreciado puro, ou como um complemento saudável para pães, frutas, iogurtes e diversas receitas.

  • Sabor autêntico

  • Fonte de energia natural

  • Rico em nutrientes

  • Florada silvestre

Receita -> Como Fazer
Benefícios
Como consumir

RECEITA COOKIE DE AVEIA E MEL

Receita -> Como Fazer

-> 1 xícara de farinha de trigo integral

-> 1 xícara de aveia (em flocos)

-> 3/4 de xícara de açúcar mascavo

-> 1/2 colher chá de sal

-> 1/2 colher de sopa de fermento em pó

-> 1 ovo inteiro

-> 2 colheres de sopa de margarina sem sal (bem cheias e amolecidas)

-> 3 colheres de sopa do MEL COM FAVO POTENZA (bem cheias)

-> 100 g de frutas cristalizadas (opcional)

-> papel manteiga (ou margarina e farinha de trigo para untar)


MODO DE PREPARO: 30min

1.	Pré-aqueça o forno a 180°C (350°F).
2.	Em uma tigela grande, misture os ingredientes secos: farinha, aveia, fermento, açúcar e sal.
3.	Abra um espaço no meio da mistura e adicione o ovo, a margarina e o Mel com Favo Potenza.
4.	Misture bem até obter uma massa homogênea.
5.	Se desejar, incorpore as frutas cristalizadas à massa neste momento.
6.	Pegue pequenas porções da massa e forme disquinhos (do tamanho da palma da mão ou conforme preferir). Se a massa começar a grudar, lave e seque as mãos ou unte-as com farinha de trigo.
7.	Coloque os disquinhos na forma coberta com papel manteiga (ou untada e enfarinhada), deixando espaço entre eles para que possam crescer.
8.	Leve ao forno por aproximadamente 12 minutos ou até que os biscoitos fiquem douradinhos (o tempo pode variar conforme o forno).
9.	Retire os biscoitos da forma com cuidado, usando uma espátula, pois ainda estarão macios e podem quebrar facilmente.
10.	Espere esfriar antes de servir e bom apetite!

BENEFÍCIOS AO CONSUMIR O MEL

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